L'énergie est notre avenir, économisons-la !

ÖkoFEN -
Mentions légales du calculateur de puissance
et politique de confidentialité

Mentions légales

1. Renseignements juridiques

Dénomination ou raison sociale : SARL Ökofen FRANCE
Capital : 73 000€
Siret : 480 039 114 00024-ae 524 p
n° TVA : FR64 48 00 39 114
Adresse du siège sociale : Rue des Tenettes – Z.Z. du Terraillet - 73190 Saint Baldoph - France
N° de tél : 04 79 65 01 71
Fax : 04 79 71 96 52
Nom du Responsable légal : Thomas Perrissin
www.okofen.fr
info@okofen.fr

2. Droits d'auteur & Droits de reproduction

L'ensemble des contenus de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie du site, quelles qu'en soient la forme et la destination est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

3. Photos et visuels du site

Les photographies et visuels de ce site sont la propriété d'Ökofen. Textes et photos non contractuels.

4. Liens externes

Ce site propose des liens vers d'autres sites. Ceux-ci peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l'utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d'utilisation et aux politiques de protection des données personnelles des dits sites.

5. Modification de cette notice

ÖkoFEN se réserve le droit de modifier ou, de façon plus générale, d'actualiser cette notice à tout moment et sans préavis. C'est pourquoi nous vous invitons à consulter régulièrement cette notice.

6. Pour nous contacter

Vous pouvez nous contacter dans la partie contact du site pour tous commentaires ou questions relatifs à la présente notice.

7. Création - Développement

Réalisation :
SOUVY INFORMATIQUE
SARL capital de 14 000 €
517, Avenue de la Boisse
73000 CHAMBERY
FRANCE
www.souvy-informatique.fr
Tél. : 09.72.34.13.13

Conception originale :
NOOVEO
www.nooveo.fr

Politique de confidentialité

1. Informations générales

La protection de vos données personnelles est très importante pour la société ÖkoFEN Forschungs- und Entwicklung GesmBH et ses filiales. ÖkoFEN respecte le droit applicable concernant la protection et le traitement des données personnelles, ainsi que la sécurité des données, ainsi que la sécurité des données, en particulier la loi autrichienne sur la protection des données (« DSG »), le règlement général sur la protection des données de l'Union européenne (« RGPD ») et la loi autrichienne sur les télécommunications (« TKG ») et la loi française Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

Notre politique de confidentialité vous informe sur la manière, l'étendue et les fins de collecte et d'utilisation de vos données personnelles dans le cadre de votre visite et votre utilisation des offres en ligne d'ÖkoFEN.

2. Prise de contact

Lorsque vous prenez contact avec nous (que ce soit par courrier électronique, par téléphone, lors d'un salon ou de toute autre manière), nous traitons vos données personnelles (nom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, ainsi que les détails de votre demande et les documents afférents afin de vous envoyer des informations sur nos produits et de vous contacter ultérieurement.

Afin de prendre contact avec vous (par exemple pour convenir d'un rendez-vous sans engagement avec un conseiller), nous devons transmettre vos données aux conseillers représentants et aux techniciens agréés de votre région. Vos données personnelles seront également transmises à une société d'installation de votre région pour un suivi (rendez-vous conseil, soumission d'offres).

3. Outils analytiques

Cookies

Notre site Web utilise des « cookies », de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et dans votre navigateur. Les cookies nous permettent de faire des offres mieux adaptées, plus efficaces et plus sûres à nos utilisateurs.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur afin d'être alerté sur l'utilisation de cookies, d'autoriser les cookies au cas par cas et d'accepter les cookies pour des cas spécifiques ou de les bloquer en général, ainsi que d'activer l'effacement automatique des cookies à la fermeture de votre navigateur. La fonctionnalité d'un site Web pourra être limitée si vous désactivez les cookies. Les cookies requis pour l’exécution des fonctions de communication électronique ou la mise à disposition de fonctions spécifiques (par ex. l'ajout d'articles au panier) sont enregistrés sur la base de l'art. 6 § 1 al. f de la RGPD. Les cookies sont également utiles pour le gérant du site Web, qui est autorisé à les enregistrer afin d'améliorer ses services techniques. Dans la mesure où d'autres cookies (par ex. les cookies analysant le comportement de navigation sur Internet) sont enregistrés, ceux-ci seront traités à part dans la présente politique de confidentialité.

Si vous n'acceptez pas l'enregistrement des cookies sur votre ordinateur, veuillez désactiver l'utilisation des cookies dans votre navigateur. Nous vous informons cependant qu'une fois les cookies désactivés, vous n'aurez plus accès à certaines des fonctions de notre site Web.

Google Analytics & Remarketing

Ce site Web utilise Google Analytics et Google Remarketing. Ces services sont fournis par la société Google Inc. (« Google »). Les informations générées par le biais des cookies à propos de votre utilisation de notre site Web (y compris votre adresse IP) seront transmises à Google aux États-Unis et stockées sur leurs serveurs. Google respecte les réglementations légales concernant la protection des données stipulées dans l'accord « US-Safe-Harbor » et est inscrite au programme « Safe Harbor » du ministère du Commerce aux États-Unis. Google utilisera ces informations afin d'évaluer votre utilisation de notre site Web, de dresser des rapports sur les activités du site Web à l'intention du gérant du site Web et de proposer des offres et services personnalisés, en fonction de votre navigation sur le site Web et Internet. Google transmettra également ces données à un tiers, dans la mesure où la loi l'autorise et le tiers traite ces données à la demande de Google.

Les prestataires tiers, y compris Google, passent des annonces publicitaires sur Internet. Les prestataires tiers, y compris Google, utilisent les cookies enregistrés pour passer des annonces publicitaires en lien avec les recherches précédentes d'un utilisateur sur ce site Web. En aucun cas Google ne reliera votre adresse IP avec d'autres données. La collecte et la sauvegarde des données peuvent être révoquées à tout moment avec effet pour l’avenir. Vous pouvez désactiver l'utilisation des cookies par Google en consultant la page de blocage et de désactivation des annonces de Google. Autrement, les utilisateurs peuvent désactiver l'utilisation des cookies par un tiers en consultant la page de désactivation de la Network Advertising Initiative. En utilisant notre site Web, vous nous autorisez à traiter vos données personnelles collectées par Google par les moyens et pour les motifs décrits ci-dessus. La collecte et la sauvegarde des données peuvent être révoquées à tout moment avec effet pour l’avenir. Vous trouverez des informations complémentaires sur les réglementations légales de Google ici.

Réglementations légales sur la protection des données personnelles de Google :
https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=fr

4. Lettre d'information

Traitement des données personnelles

Pour vous abonner à notre lettre d'information, vous devez nous communiquer votre adresse électronique ainsi que vos nom, prénom et titre de civilité. Ces données sont collectées de votre propre gré. Ces données servent uniquement à envoyer les informations demandées et ne sont en aucun cas transmises à un tiers.

Les données saisies dans le formulaire d'abonnement à la lettre d'information sont traitées uniquement avec votre accord sur la base de l'art. 6 § 1 al. f de la RGPD. Vous pouvez révoquer cet accord à tout moment en cliquant sur le lien « Se désabonner » en pied de page de la lettre d'information. La révocation ne modifie en rien la légitimité du traitement des données qui ont été collectées avant la révocation.

Toutes vos données personnelles collectées en lien avec la lettre d'information sont conservées pour son envoi et sont supprimées en cas de désabonnement. Les données que nous avons sauvegardées à d'autres fins (par ex. les adresses électroniques pour l'espace membre) ne sont pas concernées par le désabonnement.

Ce site Web utilise Mailpro pour l'envoi de lettres d'information. Le prestataire est la société Maxony Group Impasse Champ-Colin 6 1260 Nyon, Suisse. Mailpro est un service permettant de planifier l'envoi de lettres d'information et d'analyser les actions des destinataires. Les données que vous nous avez transmises pour vous abonner à la lettre d'information sont enregistrées sur les serveurs de Maxony Group, en Suisse.

Mailpro est un outil d'envoi de lettres d'information et d'analyse du comportement des destinataires. Nous pouvons ainsi connaitre le nombre de personnes ayant ouvert la lettre d'information et le nombre de clics effectués sur chaque lien inclus dans celle-ci.

Les données sont traitées sur la base de votre consentement (art. 6 § 1 al. f de la RGPD). Vous pouvez revenir à tout moment sur ce consentement en vous désabonnant de la lettre d'information. La révocation ne modifie en rien la légitimité du traitement des données qui ont été collectées avant la révocation. Si vous refusez l'analyse de données par Mailpro, vous devez vous désabonner de la lettre d'information. Un lien de désabonnement est présent en pied de page dans chaque lettre d'information.

Toutes vos données personnelles collectées en lien avec la lettre d'information sont conservées pour son envoi et sont supprimées des serveurs de Mailpro en cas de désabonnement. Les données que nous avons sauvegardées à d'autres fins ne sont pas concernées par le désabonnement. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Mailpro en cliquant sur le lien suivant : https://fr.mailpro.com/legal-terms/privacy.asp

Données personnelles

Aucune donnée personnelle n’est collectée sur ce site Web, sauf si vous nous les avez fournies de votre plein gré (par ex. en remplissant un formulaire).

6. Vos droits

Entité responsable du traitement des données

ÖkoFEN Forschungs- & Entwicklungs GesmbH
Protection des données
Gewerbepark 1
4133 Niederkappel
Autriche
E-mail : datenschutz@oekofen.com

Révocation de votre consentement concernant le traitement des données personnelles

Vous pouvez à tout moment revenir sur votre consentement concernant le traitement de vos données personnelles. Pour ce faire, il suffit d'en faire la demande informelle par écrit à l'entité responsable. La révocation ne modifie en rien la légitimité du traitement des données qui ont été collectées avant la révocation.

Obtention d'informations, blocage, suppression

Dans le cadre des dispositions légales en vigueur, vous avez le droit d'obtenir des informations à propos des données personnelles sauvegardées par ÖkoFEN, de leur origine, des destinataires et des motifs de traitement des données. Vous avez également un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour de plus amples renseignements, vous pouvez vous adresser à l'entité responsable du traitement des données personnelles.

© Ökofen 2015 - Création de logiciels, applications web et sites Internet : Souvy Informatique